Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Salsa rossa al pomodoro

Descrizione
10 min.
0
luisa.trainer
condimento
Condimento
0
0.00
Salsa di accompagnamento adatta a carni bianche 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aglio, fresco 2.00 0.42 0.05 0.03 0.12 5 g
Basilico, fresco 3.90 0.51 0.31 0.08 0.52 10 g
Olio di oliva 45.00 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Origano, secco macinato 16.10 2.48 0.55 0.52 2.14 5 g
Pomodoro, conserva (sostanza secca 30%) 48.00 10.20 1.95 0.20 1.00 50 g
Sale da cucina 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 3 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 115.00 13.61 2.86 5.83 3.78
Come si fa
Passo 1
Pulire l'aglio e tritarlo in un bicchiere, tritare il basilico
Passo 2
Unire tutti gli ingredienti e mescolare